Москва

Архитектурная шумоизоляция

Архитектурная шумоизоляция

Тишина и комфорт важны для нас везде, где бы мы ни находились. И если они важны на рабочем месте или в автомобиле, то в нашей квартире или доме необходимость проводить время в спокойствии и тишине многократно выше.

Разговоры или звук работающего телевизора из соседних квартир, гул из лифтовых шахт, шум дождя по кровле или карнизам, лай собак или топот соседей сверху – все это может раздражать нас, не давая спокойно отдохнуть после рабочего дня или хорошо выспаться перед ним.

Многие люди живут в таких условиях годами, не зная о существовании услуги по звукоизоляции жилых помещений. Аналогично шумоизоляции автомобиля, когда с помощью специальных материалов существенно снижается уровень шума, поступающего из внешней среды в салон, шумоизоляция квартиры позволяет минимизировать нежелательные звуки из соседних квартир, общедомовых помещений (лестничные площадки, чердаки, подвалы и т.д.) или коммуникаций (вентиляционные каналы, стояки канализации, лифтовые шахты, серверные и т.д.).

Команда «АНТИ-ШУМ» за последние несколько лет реализовала десятки проектов по борьбе с подобными проблемами, поэтому мы имеем большой опыт звукоизоляции стен, потолков, пола, монтажа звукоизоляционных перегородок и шумоизоляции коробов с коммуникациями и вентканалами. Мы используем эффективные и экологически безопасные российские материалы StP (Стандартпласт) специальной архитектурной линейки, поэтому вы можете быть уверены в качестве, долговечности, безопасности и эффективности наших решений!

Важно отметить, что работы по звукоизоляции помещений мы проводим как на этапе их строительства, так и в уже жилых помещениях с выполненной отделкой! Мы работаем максимально аккуратно и оперативно, благодаря чему вы получите результат быстро и с минимальными сопутствующими затратами на ремонт. Просто напишите нам о вашей проблеме и мы поможем в ее решении:

antishum@mail.ru

Примеры различных этапов работ представлены ниже

006.jpg

009.jpg

012.jpg

010.jpg

rgBmRRCWTKE.jpg

VkXV1iaDUyc.jpg